Форум » Обсуждение работы с программой "Калькуляция блюд", общие вопросы » 5.2.9 » Ответить

5.2.9

Автор: Исправлена ошибка в статистике возникающая когда выбирается одно предприятие.

Ответов - 5

владимир т: здорово

Автор: 22.11.2007 перекомпилировал версию 5.2.9 Номер версии не менял, так как не добавил новых сервисов, однако немного изменил проверку на корректность завершения операций записи в базу данных, это увиличило устойчивость программы к сбоям, в том числе и сбоям локальной сети. Если кто уже обновил программу до версии 5.2.9 до этого сообщения, рекомендую ещё раз обновиться

владимир т: проблема следующая: на простом примере: есть мясо сырое есть мясо вареное есть нарезанное в салат вареное мясо делаем блюдо - вареное мясо - в него входит сырое мясо - нетто 1, брутто 2 делаем блюдо - нарезанное вареное мясо - в него входит вареное мясо - нетто 1, брутто 2 приходуем на кухню сырое мясо 1000 кг перемещаем с кухни в др. точку нарезанное вареное мясо 10 кг, в расходе кухни должно получиться: 10*2*2 = 40 кг сырого мяса, А В РАСХОДЕ КУХНИ ПРОГРАММА ВЫДАЕТ РАСХОД В 20 КГ СЫРОГО МЯСА((((((((((


Автор: Наверно всётаки неправильные карточки сделали Создаю продукт "Мясо тест сырое" в кГ ставлю цену 200 р Создаю продукт "Мясо тест варёное" в кГ норма брутто в ручную (или из нормы ингредиента если там установлено как надо) 2 или % выхода 50 сохраняю Создаю продукт "Мясо тест варёное нарезаное" аналогично предыдущему сохраняю (картинки немного разные, я сделал специально в одном случае "норму брутто" а в другом - "% выхода", чтоб было видно что это по сути одно и тоже. Делаю документ внутреннего перемещения с производством забиваю туда 10 кг "Мясо тест варёное нарезаное" и провожу получаю оборотку Помоему всё чудненько

владимир т: ОК ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ) КОНСТАНТИН - СПАСИБО)



полная версия страницы