Форум » Обсуждение работы с программой "Калькуляция блюд", общие вопросы » версия 3.4.4 » Ответить

версия 3.4.4

nadinda: Подскажите кто скачивал и работает в программе 3.4.4! Удобна ли она в эксплуатации? у нас кафе на 24 посадочных места, и что бы Вы мне подсказали? Я новичек в этом деле, и хотелось бы чтобы у меня было все правильно и без ошибок , подскажите, очень прошу!

Ответов - 17

Ирина: Я работала почти 6 месяцев. У меня тоже ресторанчик на 35 мест + бильярд. Потом купила коммерческую версию, программа намного "интереснее" бесплатной версии. Тем более, что программа постоянно обновляется. А так сама по себе программа 3.4.4 хорошая и в общем-то самодостаточная. Удачного бизнеса! Ирина

nadinda: Подскажите! А как купить коммерческую версию?И плата только разовая или за обслуживание ежемесечно надо будет платить! Вы не подскажите есть ли тел с Администратором, или с кем можно связаться, и задать интересующии вопросы?

nadinda: И подскажите еще, как вернуть то что нечайно удалила?


Автор: nadinda пишет: Подскажите! А как купить коммерческую версию?И плата только разовая или за обслуживание ежемесечно надо будет платить! Вы не подскажите есть ли тел с Администратором, или с кем можно связаться, и задать интересующии вопросы?- Как купить описано здесь http://konrads.ru/sale.html Плата одноразовая. Связь с разработчиком в форуме, по почте и по ICQ nadinda пишет: И подскажите еще, как вернуть то что нечайно удалила? Только восстановление из резервной копии. Советую архивировать базы ежедневно, так-как архивная копия очень маленькая, зато Вы будуте уверены что что-бы не случилось потеряется лиш небольшая часть информации. Желательно делать копии нак другой компьютер или хотябы на другой диск. Для версии 3.4.4 база данных - это каталог DATA со всеми файлами, база данных версии 5.X.X - это один файл basecalc.fdb

alex: Я новичок ,вроде бы все понятно. Только не пойму как начать приход с нуля. прграмма 3.4.4.

Costya: Я тоже так начинал с версии 3.4.4 и понял что луче сразу брать версию 5.4.1 и создавать базу в этой программе, чтоб потом не писать всё сначала в новой программе 5.4.1. Точно знаю, что версии 3.4.4 вам не хватит !!!

Costya: Я тоже так начинал с версии 3.4.4 и понял что луче сразу брать версию 5.4.1 и создавать базу в этой программе. Точно знаю, что версии 3.4.4 вам не хватит !!!

ЛУНА: Да человек не настыное существо

Автор: 1. проверте список ингредиентов (исходных продуктов), добавте недостающие и удалите ненужные (ингредиенты) 2. сделайте инвентаризацию или в ноль или с реальным количеством на складе (склад) 3. создавайте документы прихода (склад -> движение по складу)

Юля: Добрый день! пытаюсь разобраться с программой пока на версии 3.4.4..... Хелп!!!! почему то окно программы отображается на дисплее не полностью. помогите чайнику! Что делать?

ЛУНА: думаю у вас не стандартное разршение экрана попробуйте усановить 800х600

Юля: ЛУНА пишет: думаю у вас не стандартное разршение экрана попробуйте усановить 800х600 спасибо за совет. но почему то не помогла расширение 1680 на 1050, играла со всеми возможными расширениями, кот. предлагались. полностью окно программы все равно не помещается....

Автор: пятая версия - решение проблемы

тимур: скажите можно ли менять цены на продукты?

Автор: да, заходите в окошко "Ингредиенты" и меняете цены. Цены полуфабрикатов вручную не меняются, они расчитываются

яна: Доброго времени суток!!! Подскажите, почему по версии 3.4.4 цена полуфабриката при введении составляющих ингредиентов не рассчитывается.Что нужно сделать?... Спасибо.

Автор: цена полуфабриката расчитывается во время общего расчёта цен, об этом написано в иеструкции



полная версия страницы