Форум » Обсуждение работы с программой "Калькуляция блюд", общие вопросы » подразделения компании » Ответить

подразделения компании

ЛУНА: завел новое подразделение суть следующая: у меня два кабака работающие с одного склада, но продукты используют разные (обсолютно разные т.к. один японский ресторан, а другой столовая) и при заведения нового подразделения продукты не возможно распехать по подразделениям... такая каша (визуальная) а в отчетах все окей думаю что при заведение продукта надо добавить ему своства "в каком подразделение предприятия его использовать" или это общий продукт так хоть в проге все по полочкам будет лежать...

Ответов - 6

Автор: А скрытие блюд не помогает? А может вообще завести новое предприятие? Или предприятие "общий склад" и два других, столовая и суши бар. Или может я не совсем понял задачу.

ЛУНА: Автор пишет: А скрытие блюд не помогает? если скрыть блюдо на одном складе то его не увидиш на другом Автор пишет: А может вообще завести новое предприятие? здесь требую совета.... т.к. можно же в контрагентах тока одному предприятию присвоить статус "свое предприятие" Автор пишет: Или предприятие "общий склад" и два других, столовая и суши бар вот именно так и сделал предприятие одно подразделения два (суши и столовая) а склады почемуто общии виден один склад во всех подразделениях

Автор: ЛУНА пишет: если скрыть блюдо на одном складе то его не увидиш на другом если они в разных подразделениях - то абсолютно свои настройки скрытия блюд ЛУНА пишет: здесь требую совета.... т.к. можно же в контрагентах тока одному предприятию присвоить статус "свое предприятие" "Своих" предприятий может быть много


ЛУНА: поясняю я создал новое подразделение (открыл новый кобак) и у меня все блюда и ингридиенты из основноого склада, появились в новом складе (скопировались из старого предприятия) !!!! чо мне теперь сидеть и все их скрывать в новом предприятие???? p.s. под одним юр. лицом работет два предприятия общественного питания! с разной направленостью кухнь! как вести учет остатков в программе калькуляция? "СВОИХ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО" .....я это понимаю следующим образом.... чТо учет будет вестись для каждого своего предприятия в отдельности!!!! с разными складами и с разными ингридиентами! (тобиш одна база для одного предприятия)

Автор: ЛУНА пишет: поясняю я создал новое подразделение (открыл новый кобак) и у меня все блюда и ингридиенты из основноого склада, появились в новом складе (скопировались из старого предприятия) !!!! чо мне теперь сидеть и все их скрывать в новом предприятие???? Ну ведь не по одному же блюду можно скрывать, а правой кнопкой по списку блюд и выбрать "Скрыть всё выбраное"

ЛУНА: Автор пишет: а правой кнопкой по списку блюд и выбрать "Скрыть всё выбраное" спасибо за помощь!!



полная версия страницы