Форум » Предложения по доработке » Рыбные продукты » Ответить

Рыбные продукты

Joice: Думаю предложу удобную доработку. У меня в кафе богатый выбор рыбных блюд и соответственно рыбы тоже. Свежая рыба(карась, короп, лин, щука и т.д.) требует немедленной чистки, на складах в нечищенном виде хранить ее нельзя. Рыбаки поставляют рыбу без предупреждения в разных количествах. Составлять наряд на чистку рыбы и проблематично и даже лишнее. Предлагаю при оприходовании таких продуктов автоматически зачислять их в полуфабрикаты в уже чищеном виде по тем коэфициентам Брутто-Нетто, которые введены в индивидуальных свойствах.

Ответов - 2

Автор: Идея понятна. Нужно сделать что-то типа производство полуфабриката по фактическому количеству сырья. Наверно надо сделать что-то типа как в 1С, создать документ прихода, и потом на основании его произвести полуфабрикат. Получится что руками вводить только 1 раз, а программа создаст 3 документа: приход сырья, расход, сырья и приход полуфабриката. Будет время - сделаю.

Joice: Да, так было бы не плохо.



полная версия страницы