Форум » Предложения по доработке » ­Кодирование продукции и блюд » Ответить

­Кодирование продукции и блюд

Valery: Очень положительно отношусь к программе Калькуляция блюд V 5.4.1 и поэтому осмелюсь внести предложение(заранее извеняюсь, если плохо представляю её возможности и идеологию).Мне представилось,что в ней не хватает,а должно быть очень важное и существенное дополнение,позволяющее очень точно идентифицировать готовую продукцию и ингридиенты. В момент составления прогноза(плана меню),хотелось бы иметь возможность контролировать процесс изготовления(предполагаемой к изготовлению) продукции.Поскольку, одно и тоже блюдо или продукция,пусть даже изготовленная по одному рецепту,но имеющее разные выхода по весу,и невозможно идентифицировать при обзоре,наборе,печати и т.д. Короче:Д 23(Дисерт №23,и в технологической карточке под этим номером выход продукции 100гр.,а Д 24 соответственно 150гр. может быть,и желаемы, чтобы в базе конечно должна быть сортировка и поиск по букве. ­

Ответов - 2

Автор: Сортировка и поиск по букве работает, практически везде есть контекстный поиск. Блюда и ингредиенты с одинаковыми названиями можно различать по доп информации и другим полям, например - Выход блюда

ЛУНА: о чем разговор.....?



полная версия страницы