Форум » Обсуждение работы с программой "Реализация блюд" » Версия 5.5.22 от 03.02.2011 » Ответить

Версия 5.5.22 от 03.02.2011

Автор: Добавлена возможность при экспорте итогов в калькуляцию блюд передавать средневзвешенные цены реализованных блюд с учётом проданных блюд со скидками и с учётом разных цен в случае если в течении смены происходила замена меню. Эта возможность настраивается в окне экспорта итогов. Настройка доступна только администратору: ВНИМАНИЕ ! Наценки которые делаются непосредственно в счёте НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ, так как они не привязаны к ценам блюд а действуют на сумму заказа в целом. Эта возможность позволит Вам с учётом последних изменений в "Калькуляции блюд" видеть реальную разницу между затратами на производство и реальной продажной ценой блюда с учётом скидок и разных меню (в "Калькуляции блюд" начиная с версии 5.5.9 в отчёте "Ведомость реализованных продуктов" можно настроить печать складских цен блюд - цена себестоимости).

Ответов - 0



полная версия страницы